返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

镇江市第四人民医院干部职工踊跃收听收看党的二十大开幕会:“坚定不移跟党走,未来还会更美好!”

日期:2022-10-17 | 来源: | 作者: | 浏览:

 

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。镇江市第四人民医院党委提前部署,细致安排,设立多个会场,同步进行,将大会直播观看覆盖全院全员。全体领导班子成员、职能科室负责人、各党支部书记、高层次人才代表、老党员代表、团干部和团员青年代表、民主党派及群众代表80余人在11号楼四楼会议室集中收看了开幕式实况直播。

 

上午9点45分,大家齐聚四楼会议室,怀着激动的心情等待收看开幕式盛况。会议开始后,全体与会人员聚精会神地聆听习近平总书记作的报告,表现出了对党和国家的深厚情感,以及在党的领导下全面建设社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标的热切期待。

 

医院各党支部通过多种形式组织党员、群众收看党的二十大开幕会。门诊、病房同步直播“二十大”开幕盛况,在保障正常诊疗活动前提下,患者、一线医护人员一起聆听习近平总书记报告。

 

“新老”青年观盛会,共话未来情满怀:院离退休党支部老党员与院团委团员青年一起收看党的二十大开幕会

 

 

会议正式开始,同志们自发站起同唱国歌

   

 

党员、职工在家收看“二十大”开幕盛况

 

下一步,我院将组织全院职工深入学习贯彻“二十大”精神,切实把广大干部、职工的思想统一到二十大精神上来,把二十大报告新部署、新要求转化为谋划发展的正确思路、推动强大动力,抓好具体举措,不断提升人民健康服务水平,奋力开创医院高质量发展新局面!


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272