返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

喜迎二十大 敬老送温暖

日期:2022-10-14 | 来源:离退休支部 | 作者: | 浏览:

10月是全国敬老月,在党的“二十大”胜利召开之际,为了响应市老龄工作委员会号召,弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,紧扣“反诈防骗,敬老助老”活动主题,四院离退休支部一行5人,组织慰问我院失独老干部,给她们带去了院党委的问候。






来到老干部家中,支部成员与老干部亲切交流,详细询问她们的身体状况、生活起居情况,认真倾听他们的困难和需求,并讲解了关于“反诈防骗,敬老助老”相关法律知识,提醒大家谨防网络和电信诈骗陷阱。护士长范桂云亲自给老同志们测血糖、量血压,叮嘱她们注意饮食,保重身体。

九日天气清,登高无秋云。失独老干部感谢院党委的关心,她们表示现在生活安心,身体也很硬朗,同时祝愿医院发展蒸蒸日上,再上新台阶。


 

版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272