返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

第六届“华东杯”江苏省医院药师演讲比赛镇江预选赛在我院成功举办

日期:2022-09-28 | 来源: | 作者: | 浏览:


为进一步展示医院药师风采,激发药师的职业成就感和自豪感,第六届“华东杯” 江苏省医院药师演讲比赛镇江预选赛于2022926日在我院顺利举办。本次演讲比赛的主题为“喜迎二十大,我与药学这十年”。镇江市药学会常务理事长陈黎、镇江市药品不良反应监测中心副主任陈波、镇江市广播电视台播音指导张翔霖、及各医疗机构药剂科主任出席了此次活动。

王萍院长为本次比赛致辞,指出药学团队已经成为临床诊疗中不可或缺的队伍,发挥的作用越来越大,希望药师们以提升用药安全性为准则,开拓创新,不断前行,为医院的合理用药保驾护航。

 

赛场上,来自镇江市各医疗机构共11位演讲者紧紧围绕“喜迎二十大,我与药学这十年”这一主题,从自身实际工作体会出发,表达了身为药学人在日常工作中为患者服务,体现自身价值的自豪感,也讲出了对药学强、中国强的美好愿景。

赛后,药学会陈黎理事长为本次演讲比赛做总结发言,祝贺本次比赛圆满结束,对现场的各位参赛选手、评委老师及各位科室主任表示衷心的感谢。张翔霖老师对各位演讲者的现场表现作出点评,也表示被药学人的工作精神深深感动。

 

 


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272