返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

高温送清凉——市总工会领导慰问我院一线工作人员

日期:2022-08-17 | 来源:工会 | 作者:海鹰 | 浏览:

8月17日上午,市总工会副主席徐炳辉、职工服务中心主任辛大为一行走访慰问了我院一线工作人员,为他们送上了关怀与清凉。


image.png

徐主席对在高温酷暑天气坚守岗位的我院一线工作人员表达了亲切的问候,叮嘱大家注意防暑降温,保重身体,并为大家送上了清凉礼包。

image.png

我院党委副书记、院长徐军代表全院职工感谢市总工会的慰问与关怀,表示全院上下将继续战高温、斗酷暑、保安全、促发展,做好疫情防控与医疗救治工作,保障人民群众生命健康。

我院党委副书记、纪委书记景国华、市卫健委工委副主任李爱杰参加了慰问活动。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272