返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

【迈进新征程,建功新时代】我院掀起学习十九届六中全会精神的热潮

日期:2021-11-29 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

为了更好地领会党的十九届六中全会精神,在收看新闻发布会实况及个人自学的基础上,我院党委理论学习中心组召开专题学习会议,专题学习讨论党的十九届六中全会精神。会议由院党委副书记、院长徐军主持,党委书记许文林作具体要求,全体党委委员和院领导班子成员参加。

image.png

徐军首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,各位党委委员在分享学习体会的基础上,还结合医院实际工作、结合各自分管领域,畅谈了如何在实际工作中全力落实好全会精神。

image.png

院党委层面先行先学,起到了良好的示范和表率作用,各党支部也迅速组织全体党员开展专题学习,充分利用“三会一课”、学习强国等载体,掀起了学习热潮。通过原原本本读原文、认认真真悟原理,认真学、深入学、反复学,准确把握全会的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,以“学懂弄通做实”使全会精神“入脑入心入行”。

下一步,院党委将组织多层面、多形式的集中学习,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党史学习教育相结合,加强领导,抓好落实,进一步将学习成果转化为做好本职工作的具体行动,精心谋划明年乃至今后一个时期的工作思路和各项目标任务,强化责任意识、问题意识、攻坚意识,努力取得医院高质量发展的新成效。




版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272