返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

"敬老月"四院离退休支部组织慰问老干部 暨“庆重阳”掼蛋比赛

日期:2021-10-22 | 来源:离退休支部 | 作者: | 浏览:

又是一年重阳到,最美不过夕阳红。1016日上午,离退休支部一行四人,冒着绵绵秋雨前往失独老干部家中,带去了院党委的节日问候。支部书记沈文代表院领导,祝愿老干部身体健康,安享晚年生活,并了解她们生活中的困难和需要解决的问题。失独老干部非常感谢医院党委的关心和问候,她们表示现在生活安心,身体也很硬朗,同时祝愿医院发展蒸蒸日上,再上新台阶。

image.pngimage.png

下午,离退休支部组织了庆重阳掼蛋比赛。比赛之前,沈文书记带领大家集中学习了《论中国共产党历史》以及1013日发表的《习近平对老龄工作的重要指示》,祝福老干部们重阳节快乐!老干部畅谈国家发展成就和医院建设前景,发自内心地感恩党中央的惠民政策。

image.png

掼蛋比赛开始后,选手们参与热情高涨,经过激烈的角逐,最终产生了一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

image.pngimage.png

老干部们表示,掼蛋比赛组织严密,活动很有意义,丰富了文体生活,使老干部们进一步交流了感情,增进了友谊,感谢院党委对老同志细致入微的关心和关怀。

 


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272