返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

一袋热血 满腔赤诚

—— 镇江市第四人民医院献礼祖国72周年华诞

日期:2021-09-30 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

在中华人民共和国72周年华诞来临之际,9月28至29日,在院党委的号召下,我院干部职工积极响应,踊跃参加无偿献血,以献血救人的方式献礼祖国72周年华诞。

image.png

9月28日早上8点,已经有许多医务工作者在等待献血,有的是为了不影响工作,赶在上班前过来,有的是刚出了夜班便急忙赶往献血现场。许多医务工作者快速的完成填表、量血压、验血、登记、献血,又匆忙奔赴岗位,投入到忙碌的工作中。

image.png

在献血队伍中,共产党员率先垂范,有很多熟悉的老面孔,也有很多刚刚步入工作岗位的年轻人,医生、护士、后勤人员、行政管理人员、医院保安保洁人员,无论何种身份,无论从事什么,此刻他们撸起袖子,积极加入爱心献血的行列,用实际行动向祖国母亲献礼。

image.png

本次献血活动共114名职工踊跃报名,经严格检验和筛查,85名已成功献血,献血总量达26100毫升。部分职工因身体不便和工作原因择日自行到血站献血。

四院人血脉相连,初心如磐,使命在肩,用行动燃起希望,用赤诚护佑健康,用热血礼赞中国,千言万语、滚滚热血汇成一句话,“我爱你,中国!”。国庆将至,祝福我们亲爱的祖国,繁荣昌盛、国富民强!


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272