返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

致敬最可爱的人——我院开展“八一”慰问送清凉活动

日期:2021-07-30 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

7月30日,在八一建军节前夕,镇江市第四人民医院党委副书记、纪委书记景国华;党委委员、党办主任吴晓洁一行来到武警镇江中队,看望慰问驻地官兵,并赠送了清凉的饮料、夏季常用药品等价值5000元慰问品,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

image.png

与此同时,院党委组织各党支部深入科室走访慰问现役军人家属,向她们致以节日的问候,并将慰问金送到她们手中。军嫂们十分感谢医院的关心,表示作为军属感到光荣与自豪,今后将一如既往的支持和鼓励家人安心服役,积极进取,继续为国防和部队建设做贡献。同时干好自己的本职工作,为医院发展贡献自己的力量。

image.png

拥军优属是我院历来的优良传统,“八一”等重要节日,医院走访慰问武警官兵,带去慰问品以及节日的祝福。同时,在医院各服务窗口设立就诊、收费、取药军人优先标识。通过“双拥共建”活动,进一步融洽了军民关系,增强了医院与部队的感情,焕发了干部职工与时俱进、奋发有为的精神风貌。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272