返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

江苏省卫健委妇幼处束一平处长莅临我院调研指导工作

日期:2021-07-18 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

717日上午,江苏卫健妇幼处束一平处长莅临我院调研指导工作。市卫健委副主任朱朝阳、妇幼处处长陈媛媛及我院党委书记许文林,党委副书记、院长徐军等领导班子成员陪同调研。

image.png

束一平处长一行首先实地考察了我院门诊大厅、产科门诊、超声科、新生儿科、产科病房等相关区域,了解患者就诊情况。

image.png

image.png

随后在11号楼四楼第二会议室进行了调研座谈。座谈会上,许文林书记束一平处长的到来表示欢迎,并以《深化妇幼事业建设,促进妇幼工作良性发展》为题向束处长作了专题汇报,许书记从医院概况、学科水平救治能力特色专科医联体建设医疗服务信息化建设等方面介绍了我院基本情况和目前医院发展中存在的困难和制约因素束一平处长还就妇幼保健系统建设、妇幼健康管理工作、服务能力和服务水平等主题同与会院领导展开了深入地探讨交流。她高度评价了医院在推进妇幼健康事业高质量发展的各方面做出的努力和成效,希望医院进一步履行区域管理职能,拓展妇幼保健特色服务共同努力为妇女儿童提供更优质的医疗保健服务。

 


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272