返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休党支部召开专题组织生活会

日期:2021-07-09 | 来源:离退休支部 | 作者: | 浏览:

    7月8日下午,镇江市第四人民医院离退休党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。

   支部成员首先观看了百集微纪录片《百炼成钢》,随后支部书记沈文报告了离退休党支部半年工作开展情况,特别是近期开展的党史学习教育情况,并上了一堂《征途漫漫 唯有奋斗》专题党课,宣讲习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神。

    

  宣讲结束后,支部成员以学党史、悟思想、办实事、开新局为主题开展党性分析,交流学习体会。

 

  会议最后,院党委委员、纪委书记景国华做了重要指示,他指出:今年是建党100周年,是具有非凡意义的政治之年。上半年以来,四院离退休党支部在院党委的领导下,扎实学习上级指示精神,吃深悟透精神内涵,开展了一系列丰富多彩的配套活动,支部工作稳步推进,老干部党员同志反响较好。希望支委成员在下半年里继续保持高标准工作状态,充分发挥老党员余热和自身优势,进一步做好老同志服务保障工作,以更高的工作成效向建党100周年献礼。

版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272