【学党史 悟思想】我院召开党史学习教育专题宣讲会 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

医院要闻

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > 医院要闻

【学党史 悟思想】我院召开党史学习教育专题宣讲会

日期:2021-06-25 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

image.png

为深入开展党史学习教育活动,全面提高全院工作人员政治素质和党性修养,促进做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月24日下午,我院在11号楼四楼第一会议室召开党史学习教育专题宣讲会。

image.png

会议邀请了镇江市外国语学校党副书记、副校长徐玲来院作《百年恰是风华正茂——中国共产党建党百年的回顾与思考 》专题宣讲,会议由党委委员、纪委书记景国华主持。

image.png

徐玲老师从党史学习教育的深刻背景、“四史”教育的内容与意义、建党百年光辉历程,结合重大历史事件、重大理论成果,用丰富的史实案例和生动的语言系统地回顾了中国共产党百年党史,深入浅出地阐述了中国共产党带领全国各族人民从站起来、富起来、强起来的奋斗历程及伟大成就,给全院党员干部上了一堂精彩生动的党史学习教育课,让党员干部深刻认识到中国共产党的领导和我国社会主义制度的显著优势,感悟百年党史蕴含着的治国理政经验智慧、资政育人宝贵财富和催人奋进的强大力量。

宣讲会气氛热烈,台上生动精彩,台下聚精会神。通过讲解,广大党员对建党百年的历史有了更加全面、系统的理解。与会党员受益颇丰,大家纷纷表示要以党史为鉴,坚定为人民健康服务的初心使命,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,从党的百年奋斗历史中汲取力量,将革命薪火代代相传,切实把党史学习教育中激发出来的热情、信念投入到本职工作中,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

院党委领导班子出席宣讲会,老党员代表、全体中层干部、各党支部书记、支委、党小组长和党员代表共计100余人参会。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272