市卫健委副主任朱朝阳莅临我院作党史学习教育专题党课 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

医院要闻

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > 医院要闻

市卫健委副主任朱朝阳莅临我院作党史学习教育专题党课

日期:2021-06-17 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

6月17下午市卫健委党委委员、主任朱朝阳以《学习习近平总书记关于党史的重要论述》为题,为党员干部讲授党史学习专题党课。


image.png

朱朝阳副主任以卫生健康事业的发展为重点,详细解读了习近平总书记关于党史的重要论述,他深入浅出地帮助大家从多层面、多角度理解在全党开展党史学习教育的重大意义。

image.png

他从认识党的光辉历程、伟大贡献与宝贵经验,弘扬伟大的革命精神、对重大历史问题的新表述、科学评价党的领袖人物等方面进行阐述,引领党员干部树立正确的党史观,做到学史增信强信念,不忘初心勇担当。

image.png

我院全体院领导、中层干部、各党支部委员参加了党课。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272