返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

淮北市妇幼保健院来我院参观交流

日期:2021-06-02 | 来源: | 作者:郦珍芳 | 浏览:

image.png

2021年6月1日上午,淮北市妇幼保健院副院长王荣士带队一行9人,来我院进行参观交流互联网+妇幼健康工作。我院党委书记许文林、副院长吕为农及院办、门诊部、信息科等相关部门负责人参加了交流会。

image.png

会上,许文林书记重点介绍了我院互联网+妇幼健康的发展历程和未来的建设构想。信息科朱向南主任对我院孕乐宝项目、诊间结算、电子发票项目做了系统的介绍。随后双方就互联网医院建设和妇幼健康的发展进行了深入交流。门诊部、信息科还带领淮北市妇幼保健院领导们现场参观了我院的产科门诊、儿保科、产后康复中心。王荣士副院长对我院互联网+妇幼健康工作开展情况给予高度评价,表示此行参观交流收获颇丰。




版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272