返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休党支部组织党员参观丹阳红色教育基地

日期:2021-06-02 | 来源:离退休支部 | 作者: | 浏览:

     为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀革命前辈丰功伟绩,6月1日上午,镇江市第四人民医院离退休党支部组织党员来到了我们身边的红色教育基地——丹阳。老党员们不顾高温,在讲解员的带领下,依次参观了丹阳总前委旧址和革命陈列馆。所有参与的老同志热情高涨,大家均表示此次教育活动意义重大,深深地感到我们党成立的100年是极不平凡的100年!在深刻缅怀革命先辈的同时,更要珍惜今天来之不易的幸福生活。虽然大家已经离开了工作岗位,一样要不忘初心,坚守初心,践行初心,为医院建设贡献出自己的一份力量!

版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272