返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

市卫健委督察组莅临我院督查药事管理工作

日期:2020-12-24 | 来源: | 作者: | 浏览:


12月23日下午,市卫健委医政医管处吴宝林处长、医院药学专委会贾乐陶主任、汤玲珺主任、汪华君主任一行四人莅临我院督查2020年药事管理工作开展情况。督查以查看台账,现场走访等方式进行,会议由分管院长吕为农同志主持。

会上,吕为农院长首先对各位领导专家的到来表示热烈欢迎,强调药事管理工作的重要性,并恳请专家对我院药事工作予以指导,以进一步促进我院的合理用药。

 

专家从药品质量管理、处方质量控制、精麻药品管理、抗菌药物管理、抗肿瘤药物管理及临床药学学科建设等多个方面进行督查。督察组对我院的药事管理工作予以充分肯定,同时也提出了殷切期望,指出我们应做好药学服务的转型,大力发展临床药学,促进合理用药,促进医院药学学科的发展。

 


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272