返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休党支部举办第五届老干部掼蛋比赛

日期:2020-12-10 | 来源: | 作者: | 浏览:

为进一步丰富老干部退休生活,展现老同志“老有所乐、积极向上”的精神风貌,12月9日下午,院离退休党支部、老干部科举办了第五届老干部掼蛋比赛。老干部们欢聚一堂,本着“切磋牌艺,娱乐健脑”的原则,以饱满的精神状态投入到比赛中,比赛共分3轮,经过激烈角逐,决出一、二、三等奖。赛后,离退休支部为获奖老干部颁发了一、二、三等奖和纪念奖。
通过比赛,老干部们在娱乐中切磋了牌技,赛出了友谊、赛出了技巧、赛出了快乐心情,达到了增强体质、活跃身心的效果,同时又增进了相互间的交流和友谊,活动受到了老干部们的欢迎和喜爱。








版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272