返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院选手在卫健系统乒羽竞赛中获佳绩

日期:2020-11-16 | 来源: | 作者: | 浏览:

1113-14日,2020年镇江市卫生健康系统“小白牙杯”乒羽竞赛在高校园区共享体育馆隆重举行。开幕式上,我院20名职工参与表演了健身气功《八段锦》,亮出了四院人的精气神,在随后的乒乓球、羽毛球竞赛中,我院参赛队员顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,最终夺得羽毛球团体亚军,乒乓球团体第五名,陈思强夺得羽毛球男子单打冠军,张成伟、叶恩光夺得羽毛球男子双打冠军,阮曼利、陈思强夺得羽毛球混合双打冠军。













版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272