返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休党支部看望并慰问参加抗美援朝的退休老同志

日期:2020-11-03 | 来源: | 作者: | 浏览:

10月30日上午,四院离退休支部分别在党委史书记和副院长刘克坚的带领下,看望并慰问了参加抗美援朝的退休老同志,代发了象征无尚荣誉的《抗美援朝出国作战70周年纪念章》。史书记说,70年前,年轻的你们响应国家号召,跨过鸭绿江,去打赢了那场敌人强加给我们的战争,你们是国家和民族的英雄,是全社会尊崇的“最可爱的人”!新一代的四院人将以你们为榜样,踏实工作,锐意进取,一定会把四院建设地更加美好,希望老同志也经常回家看看,保重身体,安度幸福的晚年!老同志们表达了对四院党委的感谢,并与大家热情的合影留念。





版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272