返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休党支部换届选举工作圆满完成

日期:2020-10-23 | 来源: | 作者: | 浏览:

10月12日下午,我院离退休党支部在中行行政楼七楼会议厅召开党员大会,进行换届选举工作。

参会的党员同志,认真听取上一届离退休党支部工作报告,一致通过支部工作报告和选举办法(草案),严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届离退休党支部委员会委员。院党委副书记史明南同志列席了会议并作讲话,肯定了上一届支部工作成绩,对新当选的支部委员会提出殷切期望。

会后支部委员会召开了第一次会议,选举产生支部书记、副书记,研究确定支部委员的分工。党支部书记、副书记的当选名单将在报请上级党组织批准后生效。

通过这次换届选举,进一步增强了离退休党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。

新一届支部委员表示,在院党委的领导支持下,将尽心尽力履行好支委的职责,为离退休党员做好服务工作,积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。








版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272