返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院组织国庆中秋双节节前安全检查

日期:2020-09-28 | 来源: | 作者: | 浏览:

9月28日上午,院党委书记许文林、院长徐军和后勤主要负责人、院党委副书记史明南及后勤保障部相关人员一起,共同检查全院消防设施、特种设备、危化品以及其它关键部位、重要岗位。

检查中,许文林书记聆听了当班职工对设备的介绍和工作情况,详细询问了:设备工作状况存在什么危险因素、节日期间准备是否完善、人员在岗在位情况以及其它有关安全生产的具体事项。值班人员均熟练详细作答。

在详细检查和询问后,许文林书记、徐军院长在对安全保障工作做出肯定的同时分别对后勤保障部提出进一步要求,要求大家一定要以高度的责任心做好当前安全生产工作,牢抓细节、环环紧盯、盯责不放,坚决杜绝一切安全生产事故和违章行为,确保全院工作安全有序!




版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272