返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

热烈祝贺我院在“镇江市生殖健康技能竞赛”中获佳绩

日期:2020-09-16 | 来源: | 作者: | 浏览:

9月15日,由镇江市卫生健康委主办的“镇江市生殖健康技能竞赛”在我院举行。以江大附院、市直各医院、辖市(区)卫建委为单位组成的10支代表队,共40名医务人员参加了本次技能竞赛。本次竞赛分避孕节育和生殖保健两个项目,通过理论考试和实践操作两个环节进行综合评分,全面考核各医疗机构医务人员生殖健康技能的理论水平及操作能力。


 


比赛现场气氛庄重活跃,选手们沉着冷静、操作规范,评委们严谨细致,认真负责。经过激烈角逐,竞赛决出了个人及团体一、二、三等奖等奖项。我院参赛代表队不负众望获得本次竞赛团体一等奖的好成绩;妇女保健科徐静主任以扎实的过硬的业务能力、沉着冷静的良好心态,获得生殖保健项目个人一等奖;产科刘百岁以教科书式的熟练操作打动了评委考官,获得避孕节育项目三等奖;生殖科朱小兰主任现场技能考核沉着冷静,完美的应答得到了现场考官的一致好评,获得生殖保健项目优秀奖。


 


 


 


 


 


 

通过本次生殖健康技能竞赛活动,展现了广大妇幼健康工作者勤于学习、业务精湛、爱岗敬业的精神风貌,提升了生殖健康服务队伍业务水平与技能,我院代表队不负众望赛出了水平,取得佳绩,在全市妇幼健康行业中起到了很好的引领带头作用。

 

                                     保健部

                                   2020.9.16

版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272