返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

院纪委督查医安全生产工作

日期:2020-08-26 | 来源: | 作者: | 浏览:

为加强安全生产管理,认真排查安全隐患,预防安全事故的发生,8月26日,我院纪委由景国华书记带队,前往后勤保障部督查全院安全生产工作。

首先通过边查边问的方式查看了台账,对安全责任制的落实、消防安全、后勤安全、安保安全、制度落实、教育培训等六方面的内容进行了检查,全面了解我院安全生产工作的推进和落实,以及工作中存在的问题。

其次,景书记一行分别来到配电室、监控室、锅炉房、消控室等科室,实地对重点岗位的安全生产工作进行了现场督查,从设施配备、器材完好度、疏散通道、安全出口、制度健全、安全管理等情况进行系列检查,对值班人员是否在岗在位、对交接班记录是否完善等多项工作进行同步督查。

最后院纪委召集后勤保障部全体工作人员进行了安全生产工作的再动员再强调再部署会,景书记强调:安全责任重于泰山,医院是人流较为密集的场所,要切实强化主体责任,做到警钟长鸣,常抓不懈,坚守底线,不断加强巡查排查力度,采取有力有效措施加快薄弱环节整改,切实防范各类重大事故的发生。



版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272