返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

市医疗集团莅临我院调研督查全面从严治党"两个责任"落实情况

日期:2020-07-24 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

image.png

 7月24日上午,市医疗集团党委委员、纪委书记苗培带队调研督查我院全面从严治党“两个责任”落实情况。调研督查组通过座谈讨论、问卷调查、查阅台账、查看现场等方式,详细了解了我院全面从严治党工作推进情况。

image.png

苗书记对我院落实全面从严治党“两个责任”以及医院党委班子履责情况给予肯定,并对医院下一步持续深化推进全面从严治党提出要求,他指出:“要坚决压实主体责任,一以贯之把“严”的主基调坚持下去;要锲而不舍增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”;坚持以政治建设为统领,着力抓好思想政治工作和意识形态工作。院党委要认真履职尽责,在履行好主体责任的同时,要领导和支持院纪委落实监督责任,切实将管党治党引向深入。同时,医院党委要牢牢把握意识形态领域主动权,坚决扛起安全生产主体责任,坚持抓好领导班子和干部队伍建设,加强制度执行,纪律建设,切实发挥把方向、管大局、保落实的领导核心作用”。

院党委书记许文林对调研督查组莅临指导表示感谢,并表示将及时进行问题梳理与整改,切实落实到年度工作任务中去,不断将全面从严治党工作引向深入。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272