返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

“迎七一”外一支部举办读书报告会

日期:2020-06-28 | 来源:外一支部 | 作者:芮春燕 | 浏览:

6月24日下午外一支部党员活动日。在11号楼四楼会议室一场“读书好,好读书,读好书”为主题的读书报告会正在进行。为了有效推动读书活动,早在6月初支部就开始酝酿策划活动方案,向党员同志们推荐书目:《党章》、《习近平谈治国理政》、《习近平在正定》、《习近平的七年知青岁月》等优秀书籍。

胡晓梅同志分享了《习近平谈治国理政》经典语录并诵读,这本书集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。


1.jpg


徐恒同志分享了读《习近平的七年知青岁月》有感,讲述习总书记曲折的少年时代和奋斗的青年时代,从农村大队党支部书记到党的总书记,脚踏实地,深入生活,扎根人民,岗位在变,身份在变,但为人民造福的初心没变。深切感受到总书记实干的精神和务实与创新的结合,始终引领着时代的步伐。


2.jpg


池华茂同志分享了读《习近平在正定》内容摘要,讲述习总书记任河北省正定县委书记时谋划发展,奉献青春和力量,把根深深扎在祖国的大地上,把情紧紧融入服务人民的伟大实践中。


3.jpg


读书报告会虽然时间不长,但现场既有资深老党员又有朝气蓬勃的年轻党员代表分享读书心得体会,我们还特别邀请入党积极分子、民主党派等同志参加,积极分子、十五病区护士长江萍向大家推荐了《卓有成效的管理者》。


4.jpg


读原著,学原文,悟原理,通过认真学习了解习近平总书记成长奋斗经历,使我们的灵魂得到洗礼、精神得到鼓舞、思想得到升华、工作得到启迪。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272