返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

市文明办莅临我院督查文明城市创建工作

日期:2020-06-02 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

image.png

6月2日下午,市文明办创建办督察一组组长施明一行五人莅临我院,督导检查文明城市创建工作,我院党委副书记史明南陪同检查。

督导组督查了我院文明城市创建工作氛围,边看边了解医院基本情况,重点检查了我院就诊秩序、环境卫生、消防器材、母婴室建设、残疾人专用停车位、“一米线”提示标志等测评项目,对我院公共卫生知识宣教情况、投诉处理机制等方面的情况,向工作人员进行了详细询问和了解,对我院的工作予以了充分肯定。

对检查中发现的问题,施明组长提出了要求:一方面要常抓不懈医院环境卫生,尤其是医院卫生死角问题;另一方面要扩大宣传途径,加强对职工及患者的教育引导,普及公共卫生知识和文明城市创建知识。施明组长指出,创建文明城市工作决定成败的关键就是细节,希望我院能发挥文明城市创建的抓手作用,把各项工作落实落细落小。

我院将以此次文明城市督导检查为契机,结合督导组提出的相关要求,认真整改,及时落实,为创建文明城市、助力卫生健康事业高质量再立新功。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272