返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院召开科室绩效二次分配分享会

日期:2020-05-22 | 来源:财经部 | 作者: | 浏览:






为进一步扎实推进绩效分配工作,杜绝考核科室内部“小锅饭”现象,全面体现“绩效优先、兼顾公平、优劳优得、多劳多得”的分配原则。521日下午,医院针对重新制定下发了《镇江四院科室绩效内部二次分配指导细则》,召开临床、医技科室内部绩效二次分配分享会。

绩效分配是医院管理的重要抓手,对医院的经济运营起着十分明显的导向作用。每年镇江四院均会对院级层面的绩效分配方案进行优化调整,521日下午在医院第一会议室召开临床、医技科室内部绩效二次分配分享会,会议由宜静总会计师主持,每个科室主任均根据指导细则要求上台详细介绍本科室绩效分配方案,许文林书记对每个科室方案逐一进行了点评,并从工作量、工作效率、科研发展、新技术、新项目、人员年资等多个维度对科室绩效内部二次分配做了具体要求,通过此次会议使各位主任充分认识到做好二次分配的重要性,为制定符合本科室特点的二次分配方案打好基础,从而充分调动每位职工的积极性,使每位职工与科室、与医院形成正向合力,共同推动医院的发展。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272