返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院召开2020年全面从严治党工作会议

日期:2020-05-08 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

为贯彻落实党中央和上级党委有关全面从严治党工作的新要求和新精神,就当前医疗行业新形势,结合本年度医院总体工作安排,5月8日下午,我院在行政楼七楼会议室召开2020年全面从严治党工作会议。医院领导班子成员、党支部书记、职能科室负责人参加了会议。会议由医院党委副书记、院长徐军主持。

image.png

党委副书记、院长徐军从坚持把不忘初心、牢记使命主题教育作为首要政治任务,笃学笃信笃行;坚持把全面从严治党责任落实到每个支部和每一名党员;坚持不断加强和规范党内政治生活;坚持持续深化作风建设;坚持党建工作创特色出亮点;实现全院服务水平持续提升等六个方面简要回顾了医院2019年全面从严治党工作情况。

image.png

会上,院领导班子成员向院党委书记许文林同志递交2020年度党风廉政和行风建设责任书。

image.png


各党支部负责人向院党委书记许文林同志递交2020年全面从严治党工作目标责任书、党风廉政和行风建设责任书。

image.png

各职能科室负责人向院党委书记许文林同志递交2020年党风廉政和行风建设责任书。

 党委书记许文林就当前医疗行业反腐败形势,结合本年度医院总体工作安排,研究部署了2020 年工作重点任务,同时对我院医护人员在新冠肺炎疫情防控工作中的担当与付出表示了由衷感谢!

image.png

党委书记许文林在总结讲话中,从医院文化、干部优势、专业特色、制度建设等方面对全院开展的各项工作进行了充分的肯定,深刻剖析了全院在坚定信念、公心意识、服务意识、完善机制、创业精神、联系中心工作等方面存在的不足,并从“提高政治站位,扛稳抓牢主体责任”、“完善工作机制、加强内审工作”、“做好重点部门、关键岗位教育培训、定期轮岗工作”、“加强全院管理干部从严治党培训”、“突出党建引领,抓实抓好抓出工作成效”等五个方面深刻诠释了全面从严治党长期从严的主基调,对我院全面从严治党工作提出了期望,明确了要求。

许文林书记强调:新的形势为医院的发展提出了新机遇新挑战,医院全体党员干部职工要切实把准全面从严治党越来越严的氛围、越来越严的标准,对标新的任务要求,以全面从严治党、加强党的建设为切入点和工作重点,带着强烈的紧迫感和使命感,牢牢把全面从严治党工作记在心里、抓在手里、落实在持续做好疫情防控工作、提升医疗服务水平、改善医院就诊环境、加强人才引进与培养、强化医院宣传力度等2020年医院重点工作中,全面推进医院各项工作再上新台阶,为医院“十三五”收官、“十四五”起步提供坚强政治保障。

会议最后,参会人员集中观看了警示教育片。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272