返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

院第七届职工代表大会第二次联席会议召开

日期:2020-04-21 | 来源: | 作者: | 浏览:


DSC_4516.JPG


IMG_9168.JPG



镇江市第四人民医院第七届职工代表大会第二次联席会议于2020年4月21日在院11号楼四楼第一会议室召开,职代会主席团成员、工会委员、分工会主席、部分职能科室主任、科主任、护士长共36人出席了会议。

与会同志听取了财经部主任张健龙同志作的2020年绩效分配调整方案说明,听取了院党委书记许文林同志对该调整方案的重点解读,围绕调整方案进行了认真讨论,许书记与大家进行了良好的沟通交流,现场答疑解惑,最后,经与会同志投票表决,全票通过了2020年绩效分配调整方案。

第七届职工代表大会第二次联席会议,顺利履行了职代会闭会期间的职能,圆满地完成了预定的目标任务,取得了成功。

 


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272