返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

潘早云副市长到我院调研

日期:2020-04-16 | 来源:院办 | 作者: | 浏览:


2020416日上午,潘早云副市长到我院进行专题调研,实地察看了医院预检分诊、门诊、医学影像科、儿童保健科等院区诊疗环境。在随后召开的调研座谈会上,院党委书记许文林就医院文化、专科建设、医疗服务情况及医院面临的困难和发展建议等方面进行了汇报。

潘市长对医院的工作精神风貌、医疗服务质量、学科建设及运行结构给予了充分肯定,表示将一如既往的全力支持医院的发展与建设。他同时强调,集团及医院要认真谋划好医院的发展与定位,在学科建设上,要根据全市医疗发展布局和学科建设要求,做大做强妇、产、儿科,错位发展综合专科;在建设发展上,要做好近期发展与远期规划相结合,抓住发展机遇,构建多赢格局;在医院内涵建设上,要强化服务品牌建设,加大人才引进培养力度,持续打造医院核心竞争力;在资源整合共享上,强调集团要深入调查研究,统筹考虑,逐步开展,稳妥推进。他希望集团及医院的广大干部职工,要学会换位思考,真情服务,服务好广大患者。

市政府副秘书长薛国荣,市卫健委副主任朱朝阳,市医疗集团理事长邵教、副院长张红光等陪同调研。

 

版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272