返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

刚刚!我院率先作出决定 对援鄂“战疫”中的英雄予以奖励

日期:2020-02-11 | 来源: | 作者: | 浏览:

当前,正值新冠肺炎疫情防控关键时期,我院涌现出一批挺身而出、担当作为、冲锋在前的先进典型,他们临危受命、不畏风险、逆行而上、驰援湖北,奔赴抗击疫情第一线!

非常之时,勇士担非常之责,医院当非常关爱。

院党委经讨论,决定给予援鄂人员政治激励、精神激励、工作激励,制定出5项奖励措施!

1.如取得高一级专业技术资格,在医院有空岗的情况下,直接聘任到相应专业技术岗位。

2.完成援助任务后,直接列入医院各类后备人才培养计划。

3.合同制人员,直接转为参编管理。

4.援鄂人员本年度考核定为优秀等次,中共党员确认为优秀共产党员。

5.本次新冠肺炎疫情结束后,由医院安排疗养一次。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272