返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

我院召开2019年度领导班子述职考评大会

日期:2020-01-10 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

image.png

 

根据镇江市医疗集团《关于做好2019年成员医院领导班子及其成员述责述廉述职述法、年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”等工作的通知》(镇医党发〔2019〕36号),1月8日下午,我院召开2019年度领导班子述职考评大会。镇江市医疗集团党委委员、纪委书记苗培,镇江市委组织部企事业干部处副处长凌忠杰出席会议,医院班组长以上人员共116人参加会议。


image.png

院党委书记许文林代表班子和个人进行述职,许书记从党建工作、党风廉政建设、医院文化建设、医疗服务、学科建设及人才培养、妇幼行业管理、医疗质量与医疗安全、后勤保障体系建设等八个方面,报告了2019年全院工作的主要成绩、亮点与不足,并就医院2020年工作思路与规划进行了通报。

随后院党委副书记、院长徐军从开展主题教育、落实现代医院管理制度、狠抓特色专科建设、重视人才队伍建设等四个方面作了个人述职。班子其他成员以书面形式进行述职。

会议最后,全体与会人员根据相关要求,对领导班子及个人年度考核、干部选拔任用、“一报告两评议”、干部“政治体检”等进行了民主测评和评议。


版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272