返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休党支部举办第四届“庆重阳 老干部掼蛋比赛”

日期:2019-10-08 | 来源: | 作者: | 浏览:

在中华民族的传统节日重阳节即将来临之际,院离退休党支部举办了第四届“庆重阳  老干部掼蛋比赛”。比赛气氛热烈,老干部们共磋技艺,有的聚精会神,有的紧张思考,互为搭档的一方则沉着思考、灵活应对。“友谊第一比赛第二”,这句话在现场得到了很好的体现。比赛共分3轮,赛后,支部为老干部们颁发了一、二、三等奖和纪念奖。

此次比赛既展现了老干部们老有所乐、积极向上的精神风貌,又丰富了他们的精神文化生活。老干部们在娱乐中切磋了牌技,同时又增进了相互间的交流和友谊。老干部们开心地说:大家在一起打打牌,既能增进了交流又锻炼了脑力。通过这种方式一起过重阳节,挺开心的。










版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272