返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休党支部开展“我和我的祖国”庆祝建国70周年主题活动

日期:2019-09-25 | 来源: | 作者: | 浏览:

庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾建国光辉历程, 920日下午,离退休党支部开展“我和我的祖国”庆祝建国70周年主题活动,50多名老干部齐聚行政楼7楼会议室,为祖国放歌展夕阳风采,以及观看电影《建国大业》

一首大合唱《我爱你中国》拉开了整场活动的序幕,老干部们挥舞着国旗,用嘹亮的歌声合唱了《我爱你中国》、《我和我的祖国》,来歌颂伟大祖国70华诞,为祖国的生日送上最真挚的祝福,表达了老同志们对党、对祖国以及对美好生活的无限热爱和深情祝福,抒发了老同志们在祖国大家庭中共享幸福晚年的舒畅情怀,展示了老同志们饱满的热情和昂扬向上的精神状态,“我为祖国比个心”的祝福让整场活动达到高潮。

稍后,还集中观看了影片《建国大业》。通过观影回顾历史,缅怀革命先辈,追忆新中国成立前夕的那段风云岁月。老同志们纷纷表示,胜利来之不易,和平来之不易,要在党的领导下,以坚定的信念和饱满的热情,支持改革,支持医院工作,发挥余热,为医院发展凝聚正能量。






版权所有:镇江市第四人民医院(镇江市妇幼保健院)          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272