返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

革新活动形式 搞活党课教育

——行政党支部在解放思想大讨论中创新支部工作的一点做法

日期:2018-08-30 | 来源: | 作者: | 浏览:

829日下午,我们召集全体党员集中开展了两项主题教育活动。一是院党委副书记史明南为全体党员上《新时代职业精神大讨论廉政微党课》,史书记从古到今讲职业精神的内涵,用生动的实例说明坚守职业操守的重要,并重申了各个岗位的廉洁纪律。二是办公室主任吴晓洁为全体党员上《守纪律、讲规矩》的专题党课,重点讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。这是我们创新党课教育方法,增强党课教育效果的新尝试,我们把党课教育的主讲人扩大到支部的全体党员,每个季度有计划的安排一、两位党员上台讲党课,每人每次的授课时间不得少于四十五分钟,形成领导干部带头讲;支部书记定期讲;支部委员、党小组长、中层干部轮流讲;其它同志有选择的讲的党课教育形态。这次的活动历时两个半小时,效果甚好,反响极佳,与会党员的感觉是:“今天的党课严肃认真,内容丰富,既有思想层面的交流,也有道德层面的梳理,整个过程充满了讲政治、讲纪律、讲担当的正能量。

QQͼƬ20180830172044.png

QQͼƬ20180830172111.png

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272