返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

市四院召开“三甲复评总结曁2018年上半年经济运行分析会

日期:2018-08-14 | 来源: | 作者: | 浏览:



1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


8月9日下午,“三甲复评总结曁2018年上半年经济运行分析会”在市四院第一会议室举行,院领导、职能部门负责人、班组长以上人员参加了本次会议,会议由宜静总会计师主持,院办吴晓洁主任从三甲复评启动以来的主要工作、取得成绩、存在问题、整改措施四个方面对三甲复评工作进行了全面总结;财经部张健龙主任从上半年医院经济运行总体方面、病区、门诊、医技、医保等具体方面以数据对比、原因分析、发展建议为主体结构对全院经济进行了全方位解析,徐军副院长、宜静总会计师分别针对“三甲复评”与上半年经济作了概括点评;科主任代表也作了交流发言。

最后许文林院长对“三甲复评曁上半年经济”的主要内容进行了逐一点评,对今后医院的发展作了详细介绍,对下半年经济运行作了明确要求。

会议历经五个小时,通过此次会议,大家对工作中存在的不足有了更加清晰的认识,对下半年乃至今后的奋斗目标、工作思路更加明确,对更好地完成全年目标充满信心。    






版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272