返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

公共卫生党支部开展“破解困境,立标谋策,打造高水平幸福四院”主题大讨论活动

日期:2018-08-03 | 来源:公卫支部 | 作者:张燕 | 浏览:

7月31日,公共卫生党支部按照院党委《关于在全院开展解放思想大讨论活动的实施方案》的通知要求,以支委扩大会形式开展了“破解困境,立标谋策,打造高水平幸福四院”为主题的补齐短板大讨论活动,会议由支部书记张燕主持。

会议针对各党小组排查出来的问题汇总清单,特别是此次三甲复评过程中专家反馈和自身发现的问题展开激烈讨论,探求问题根源,寻找切实可行的能够震动思想、推动工作的有效举措。

此前支部每位党员均结合医院和科室发展实际及这次等级医院复评工作,对照市内外先进医院管理和学科建设,对标找差,认真查找发展思路、精神状态、工作作风和服务理念等方面的不足,并列出问题清单。各党小组分别组织开展补齐短板大讨论活动,根据排查出来的问题认真进行梳理汇总,提出整改建议和措施。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272