返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

公共卫生党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

日期:2018-06-26 | 来源:公卫支部 | 作者:张燕 | 浏览:

                                                   2.jpg

6月25日,公共卫生党支部按照院党委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,以支委会形式召开专题组织生活会,会议由支部书记张燕主持,联系点领导刘克坚副院长到会进行指导。

这次会议是在前期通过自学形式,进一步学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开发40周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件;邀请联系点领导到支部上党课,进行党课辅导,集中学习;集中座谈广泛征求党员群众意见,支部班子成员之间、小组党员之间的谈心谈话相互沟通、相互听取意见,征集对支部班子意见的基础上召开的。

会议紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入查摆自身存在的问题。会上支部书记张燕代表班子说明征求意见和查摆问题情况,支部班子成员及小组长针对对存在问题进行讨论并提出整改措施。

最后刘克坚副院长作总结发言,要求支部班子一是对党员群众提的意见要虚心接受,有则改之,无则加勉。二是对一些共性问题,比较难解决的,要想办法去解决。三是要制定切实可行的整改措施并落到实处。

支部全体党员以党小组为单位也开展了专题组织生活会,大家立足岗位,结合这次等级医院复评工作,认真进行批评与自我批评,纷纷表示要对标找差,突出主攻点、找准着力点,以思想大解放推进我院高质量发展。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272