返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

离退休支部举办老干部庆“七一”入党誓词硬笔书法比赛

日期:2018-06-22 | 来源: | 作者: | 浏览:



11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


为庆祝建党97周年的到来,6月20日下午,四院离退休党支部举办了笔尖上的入党誓词——老干部庆“七一”硬笔书法比赛。老干部们表现出极大的热情,积极踊跃参与,掀起了学党章、抄党章的热潮。通过一笔一划、逐字逐句抄写,重温入党誓词,接受心灵的洗礼,展现了老干部们爱党爱国的深厚情感,更加坚定了入党信念和为共产主义奋斗终身的决心,牢记党的宗旨,永葆共产党员政治本色。老党员们表示,在统一活动日举办这样的活动来庆祝党的生日非常有纪念意义,使我们老党员回顾起入党时的庄严承诺和坚定决心,唤醒了党性意识和先进意识,提高了党性觉悟,希望多举办这样的活动。

    退休老党员倪美仙老同志还特地作画一幅《圣地春晓——遵义》,以表示对党的生日的祝贺。

 


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272