返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

喜迎十九大关怀送温暖

日期:2017-10-12 | 来源:党群部 | 作者:马桂金 | 浏览:

1.jpg

1012日上午,虽然室外气温骤降,但却阻挡不了党组织温暖的脚步,市卫计委组织处曹文龙处长和杨声远干事冒雨来到我院,代表市委组织部、市卫计委党委慰问我院3名困难党员。

曹文龙同志转达了市委组织部和卫计委党委对3名困难党员的关心和慰问,希望大家照顾好自己和家人,立足岗位做奉献,同时希望四院党委要继续关心好广大困难党员,在学习、工作和生活上给予力所能及的照顾,让组织的温暖照耀到每个角落,共同迎接党的十九大胜利召开。

最后曹文龙同志转交了市委组织部和市卫计委党委的专项慰问金,市四院党委副书记史明南同志转交了四院党委的专项慰问金。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272