返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

喜迎十九大,老干部科组织离退休干部参观我市旅游新亮点

日期:2017-10-10 | 来源:老干部科 | 作者:沈文 | 浏览:

 

 

为让老干部深切感受党的十八大以来,镇江的巨大变化,享受生态镇江、美丽镇江的建设成果,激发老干部支持党的事业发展、为党的事业增添正能量的热情,喜迎党的十九大的胜利召开,9月28日下午,院老干部科组织本院离休干部及县处级退休干部参加了市委老干部局举办的老干部参观我市旅游新亮点活动,游览了文旅集团开发的旅游新项目--大江风云影视景区和长江生态湿地公园。

在占地6000余亩的大江风云影视实景区内,老干部们依次参观了再现宋朝微观社会的古战场、古村落、古集市,摇一摇石磨,敲一敲战鼓,看一看做宣纸的作坊,享受体验亲身参与其中的乐趣,感受大宋六千亩古城雄风和现代社会融合的魅力,恍惚间宛若进入时光隧道,有一种穿越时空的错觉。

接着,老干部们游览了长江生态湿地公园,园内随处可见大片的芦苇、连接亲水平台的木栈桥、干净宽敞的鹅卵石步道。远离城市的静谧,原生态的秀美风光,让老干部流连忘返。老干部们登上高约10米的船型观江平台,尽情领略着我市最贴近自然的城市外滩的美景。

参观中,老干部对我市将历史、人文、民俗、物产等地域文化元素与景区创意建设有机融合,精心打造城市旅游新亮点等方面取得的新变化,纷纷给予点赞。

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272