返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

医院动态

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态

市卫计委副主任郭军对我院进行节前安全生产检查

日期:2017-09-29 | 来源:院办 | 作者:丁燕 | 浏览:

为做好国庆节、中秋节期间的安全生产工作,926日上午,市卫计委副主任郭军带队,就医院安全生产进行现场巡查,我院党委书记、院长许文林,党委副书记史明南及相关职能科室负责人陪同检查。

郭主任查看了我院的配电房、锅炉房、电梯等重点设施,对后勤保障、内部安全、重点部位、消防等方面进行了检查,郭主任对我院安全生产工作表示肯定,强调节日期间工作人员要坚守岗位,定时做好安全巡查,安全生产无小事,严格执行相关规章制度,及时发现和消除各类安全隐患,杜绝各类安全事故的发生。

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272