返回首页
医院首页 医院概况 党建文化 新闻中心 科室介绍 就诊指南 医院公告 医教科研 妇幼保健 护理园地 医患互动 职工专区

媒体聚焦

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

四院志愿者为福利院孩子送“健康礼包”

日期:2018-05-31 | 来源: | 作者: | 浏览:

京江晚报讯  昨天下午,市四院“爱心飞扬”团队志愿者来到市福利院,为这里的50多个孩子带来“健康礼包”,并陪伴他们提前过儿童节。

活动中,志愿者为孩子们进行了微量元素测定,并根据检测结果,由营养师提供专业化的营养指导方案,促进孩子们的健康发育。

市四院与市福利院开展的结对共建项目“牵手童行”,至今已开展3年,每年“六一”儿童节前夕,志愿者都会为孤残儿童提供专业的健康帮扶指导和训练,并陪伴他们过节,让这些孩子体会到来自“医护妈妈”的温暖。(钱菁璐 王欢 杨泠)

 



版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272