返回首页 员工登录
首页 社区概况 社区公告 近期动态 健康指南 中医保健

近期动态

您所在的位置:首页 > 科室介绍 > 正东路社区 > 近期动态

京口路社区卫生服务站已正式搬迁至新址

日期:2019-11-10 13:54:39 | 来源:社区中心 | 作者:刘涛 | 浏览:

为进一步综合城市社区配套公共卫生服务设施,更加方便周围居民15分钟健康服务圈的需求,在市、区级政府以及镇江市第四人民医院领导的关心和支持下,2019年11月9日,京口路社区卫生服务站正式从原京口路88号搬迁至苗家湾路京岘家园18号。

根据规划,本次搬迁是按照《镇江市城市社区卫生服务机构布局规划(2010-2020)》要求,统筹布局城市社区卫生服务机构,集中布置,均衡布点,实现“两全”规划目标下执行的。京口路社区卫生服务站搬迁至新地点后,业务用房面积达到300平方米,就医环境有了很大的改善,各功能区布局合理,且与京口路居委会开设的日间照料中心为邻,更加方便了周围居民的医疗卫生服务需求,提高了居民的就医体验和满意度。

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272