返回首页 员工登录
首页 社区概况 社区公告 近期动态 健康指南 中医保健

近期动态

您所在的位置:首页 > 科室介绍 > 正东路社区 > 近期动态

京口区卫计委刘远遥主任来我中心调研

日期:2018-07-10 16:43:26 | 来源:社区中心 | 作者:刘涛 | 浏览:

7月10日上午,京口区卫计委刘远遥主任一行7人来到正东路街道社区卫生服务中心,对社区卫生工作的开展情况进行了调研,镇江四院纪委书记景国华陪同调研。

调研期间,刘主任一行首先实地查看了全科门诊、慢病科门诊、预防接种科和公共卫生各科室,并与医务人员进行了交流,详细了解各科室工作的开展情况、社区人力资源、后勤保障等。其次,社区庄主任向各位领导介绍了本中心的工作运行情况,并指出目前社区卫生服务中心工作运行中存在的困难。

刘远遥主任对中心工作的开展情况予以了充分的肯定,同时指出,社区卫生服务中心从事的工作是民生工程,一定要把周围百姓服务好,让百姓切身体会医疗改革带来的实惠!并且指出社区卫生工作要以增强医疗卫生人才队伍建设为基础,以提高服务能力为出发点,切实让社区居民享受到优质、便捷的医疗卫生服务。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272