返回首页 员工登录
首页 保健动态 学科建设 健康宣教 孕妇学校 母婴乐园 科普视频

孕妇学校

您所在的位置:首页 > 妇幼保健 > 孕妇学校

2020年11月孕妇学校直播课程

日期:2020-11-03 09:50:30 | 来源:群体保健科 | 作者:王蕾 | 浏览:

116日下午4点:教会每位妈妈母乳喂养

直播人:产科门诊护士长  凌茜

母乳是宝宝最理想的食物,这里会告知您母乳喂养对宝宝对妈妈的好处,如何应对母乳喂养中出现的各种问题。让每位妈妈加入到母乳喂养的队伍。

 

 1113日下午4点:“快乐分娩”

直播人:陈廷美

十月怀胎一朝分娩,采取何种分娩方式是每个妈妈的困惑,产科陈廷美主任帮你选择合适的分娩方法教你产时减痛的技巧。

 

1120日下午4点:你来分娩我来镇痛

直播人:徐岭中

分娩时选择何种麻醉最合适?麻醉对宝宝有没有影响?麻醉科的主任将讲解你的这些困惑。帮助您选择分娩时候合适的减痛方法。

 

1127日下午4点:“好“孕”相伴

直播人:徐静

孕中晚期阶段会发生哪些生理,心理变化?要有哪些注意事项?专业医生将为你讲解孕后期的保健要点,为您的孕期保驾护航。

 

 

版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272