院2016年度总结表彰暨2017年迎春联欢会圆满结束 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

文化活动

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 医院文化 > 文化活动

院2016年度总结表彰暨2017年迎春联欢会圆满结束

日期:2017-01-23 | 来源: | 作者: | 浏览:

 四院LED效果图.jpg

2017年1月22日晚,镇江市少年宫剧场内张灯结彩,喜气洋洋,镇江市第四人民医院以“迎接希望,守护健康”为主题的2016年度总结表彰暨2017年迎春联欢会在这里隆重举行,大家欢聚一堂,辞旧岁、迎新春,共同收获2016年的丰硕成果,携手步入充满希望的2017年。

璀璨的灯光下,绚丽的舞台上,喜庆欢快的舞蹈《开门红》拉开了晚会的帷幕,许文林院长豪情满怀发表新年致辞,带给全场观众深深的感动,满满的能量,新年的祝福和未来的希望。各个先进、优秀分子、学科负责人、科研、论文获奖者,分批次登台受奖,院领导、科主任代表,为他们颁奖,进一步弘扬了正气,激发了医院积极向上的力量。一个个由职工自编、自导、自演的精彩节目逐一亮相,有悠扬动听的歌曲、魅力四射的舞蹈,还有抑扬顿挫的戏曲,婉转婀娜的走秀,幽默风趣的小品,尤其是情景剧《产科的故事》,将医院今年连续多次成功抢救危重产妇及无论贫富贵贱、无论身份高低,一律待患似亲人,为了病患的安危,医护人员全然忽视了自己和家人的感人事例搬上了舞台,深深打动了每一位观众,现场的掌声、喝彩声一浪高过一浪。众多中层干部、科主任、护士长,依次登台,歌声嘹亮,舞姿翩跹,成为一道别样的风景,许院长与医院好声音一等奖获得者刘璐对唱《美丽的神话》,与大家合唱《欢乐中国年》,将晚会推向了高潮,各位大伽的倾情献演,拉近了与职工的距离,营造出一派四院大家庭和谐、温馨、幸福的氛围。

此次活动,我们通过“我要上四院春晚”这个平台进行了三轮海选,每一个节目,院工会负责人都严格把关,从节目内容、节目编排到演员表演、音乐制作等均提出详细指导意见,职工们放弃休息时间,日夜刻苦排练,一句台词,一个动作,斟酌了又斟酌,练习了又练习。科室主任、护士长既是导演,又是演员,有的边排练边修改剧本,有的亲自动手缝制道具,有的还亲自代班、顶班,让同志们腾出时间来排练节目,充分体现了科室“家文化”特色,群策群力,把最好最美的节目奉献给大家。各职能部门工作人员也是通力合作,有的制作视频,有的剪辑音乐,事无巨细,承揽了台下幕后的全部准备工作。正是这些背后无条件的支持,加上演员辛勤的汗水,才成就了舞台上一个个精彩的华章,成就了这样一场华美的视听盛宴,展示出医院各团队的风采和力量,展示出“幸福四院”的医院文化特质。

1许文林讲话.JPG

2.jpg

颁奖2精神文明建设.jpg

颁奖3学术论文.JPG

颁奖4 学科建设奖.JPG

颁奖5 科研立项.JPG

颁奖6 重点专科.jpg

2Y4A1027.JPG

2开场歌舞《开门红》.JPG

3戏曲联唱.JPG

4青春劲舞:《玩火》、《值得》1.JPG

5青春劲舞:《玩火》、《值得》2.JPG

6情景剧:《产科的故事》.JPG

7舞蹈:《小人舞》.jpg

8歌曲串烧1.JPG

9歌曲串烧2.JPG

10歌曲串烧3.JPG

11歌曲串烧4.JPG

12舞蹈:《群鸡起舞》.JPG

13歌伴舞:《葫芦娃》.JPG

14小品:《白蛇外传》.JPG

15旗袍秀:《秋水伊人》.JPG

16舞蹈:《烟花三月》、《今晚去跳舞.JPG

17音乐剧:《寻梦光明》.JPG

18舞蹈:《黑白舞》.JPG

19歌曲联唱.JPG


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272