市卫健委党史学习教育第四巡回指导组莅临我院督导检查 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

医院要闻

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > 医院要闻

市卫健委党史学习教育第四巡回指导组莅临我院督导检查

日期:2021-04-28 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

image.png

4月28日上午,市卫健委党史学习教育第四巡回指导组组长陶纲一行对我院党史学习教育工作开展情况进行督导。我院党委委员、纪委书记景国华作专题汇报,各党支部书记,职能部门相关负责人参加了会议。

image.png

指导组通过听取汇报、查看台账、实地查看等方式,对我院医院党史学习教育各项工作、学习及活动开展情况进行了全面深入了解。指导组对医院党史学习教育活动给予充分肯定,并就如何抓好下一阶段的党史学习教育提出了希望和要求。

景国华表示,我院将按照指导组的要求,以优质优化服务人民健康为出发点和落脚点,推进学习教育各项任务落到实处,真正实现学党史、悟思想、办实事、开新局。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272