健康卫士热心公益 无私奉献接力生命 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

医院要闻

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > 医院要闻

健康卫士热心公益 无私奉献接力生命

—— 我院职工踊跃参加无偿献血

日期:2020-09-11 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

受疫情影响,市血液库存告急,为保障全市临床用血需求,2020年9月10日至11日两天,我院干部职工积极响应无偿献血号召,踊跃参加无偿献血。截止11日上午12点,共有85干部职工成功献血,献血总量累计达26800毫升,部分职工因身体不便和工作原因择日自行到血站献血

image.png

早晨八点不到,就有很多职工早早来到了院内献血点,在工作人员的指导下,依次排队填表、测血压、化验、采血,整个过程井然有序。献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新职工;既有连续多年的献血先进,也有初做公益的热心同志,大家纷纷表示“无偿献血,十分光荣” 

image.png

一袋袋鲜红的血液,传递着四院人的爱心和温暖!医院职工通过参加无偿献血活动,以实际行动践行着四院卫士热心社会公益、无私奉献的大爱情怀。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272