向英雄致敬!我院组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

医院要闻

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > 医院要闻

向英雄致敬!我院组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

日期:2020-09-08 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

image.png

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行我院党委组织援鄂医疗队员和干部职工代表上午10点集中观看表彰大会直播况,认真聆听学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。  

image.png

我院援鄂医疗队成员、镇江市抗疫好青年陶华奎表示:“观看全国抗击新冠疫情表彰大会,仿佛又回到了奋战一线的时候,党和国家给予了我们医护人员很高的荣誉和鼓励,再一次让我感受到了同心战疫、众志成城的力量,在今后的工作中,我也会向受表彰的先进学习与看齐,在自己的岗位上发光发热。

委书记许文林要求大家认真学习贯彻习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神,号召全院干部职工要以受表彰的集体和个人为榜样,进一步深入学习抗疫英雄冲锋在前、英勇奋战、救死扶伤的崇高精神,坚持一手抓疫情防控、一手抓医疗服务,为实现医院高质量发展作出应有的贡献。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272