“八一”慰问送温暖,致敬最可爱的人 - 镇江市第四人民医院
返回首页 员工登录
党建首页 党建动态 组织工作 党风廉政 医院文化 职工之家 青年之家 妇女之家 志愿服务

医院要闻

您所在的位置:首页 > 党建文化 > 党建专题 > 医院要闻

“八一”慰问送温暖,致敬最可爱的人

我院开展“八一”慰问军属活动 

日期:2020-07-31 | 来源:党群部 | 作者:丁燕 | 浏览:

7月31日,为进一步弘扬拥军优属的优良传统,在中国人民解放军建军93周年纪念日来临之际,我院党委组织各党支部深入科室走访慰问现役军人家属向她们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

在慰问中,各党支部书记详细询问了军属们的工作、生活及身体情况,对军属为军队建设做出的贡献表示感谢,全体军属纷纷表示,感谢医院长期以来对军人家属的关心、照顾和理解,他们将更加无悔的奋战在工作岗位,并且照顾好家庭,与身处在一线的亲人“并肩战斗”,争取以优异的成绩回报组织,为支持国防和军队建设做出更大的贡献。

image.png

后勤班组长夏映映既是军属也是一名退役军人,她激动地表示,虽然自己已经退役多年,但依然要发扬军人的优良传统,在平凡的岗位上发光发热,无愧军人的称号。


版权所有:镇江市第四人民医院          
备案号:苏ICP备11035019号-1

总值班:0511-84425601     服务台:0511-84448272